Ты ищешь повод

Ты ищешь повод меня не любить,
Как быть?
Уйти, или подождать чуть-чуть,
Сойдет муть...
Я как герой интересной игры,
До поры...
И падают горькие слёзы ещё,
С моих щёк!

Ты ищешь повод чтобы грустить,
Не простить...
Того, кто запутавшись во лжи,
Жил...
И сбился счёт уже моих дней,
В той войне...
В которой я убивал сам себя,
За тебя!

13.10.2013.


Рецензии