Дверь распахнута в никуда...

Окно пред нами занавешено вновь тьмою,
Нет звёзд, луны, не виден и просвет.
На той дороге, где бродил в любви с тобою,
Возврата же к началу чувства нет!

Дверь вон не заперта! Да, в общем-то,
Мне как-то некуда идти или бежать.
И скопище свинцовых туч полощется,
Чего не знаю мне от жизни ждать?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии