Последний полёт

Пробил "свечою"*  облака..
Петля, тогда, досталась.
Курсант увидел дым с хвоста..
И высота уже упала.

Курсант мой выпрыгнуть успел!
А мне в лицо струя - фантома.
Здесь Ангел мне помочь хотел..
Но я спасал детей.. село там.

Мне лишь наградой небо будет..
Упал на поле - завещать.
Возможно Родина возлюбит?..
Семью мою.. чтоб защищать!

Спасибо людям.. меня помнят.
Сыночек рос, мой, без отца.
Жена ждала, отец и мама..
И я хочу домой всегда.

Когда хочу увидеть сына,
Обнять жену ещё хоть раз.
Смотреть на них, мне, было больно..
Как шёл к погосту.. не понять.


Не верил в смерть мою сын - кроха,
Хотел поднять малыш отца.
Я жизнь отдал детишкам, только..
Упал "Дельфин" мой неспроста..

Курсант мой был в тот день успешен,
Не нёс ошибок пилотаж.
Был сбор модели, Фирмой, спешен..
А я унёс с собой КОЛ лаж.

  *Петля, свеча- элементы высшего пилотажа.


Рецензии