лети, беги...

Hm            
да, да, все так просто,
Hm
ты, ты давишь слезы.
A                G  F#
и видишь, как растут цветы.
да, да, все случилось,
ты, ты изменилась,
потеряла все свои черты.

Hm         A
ты лети за облака,
G           F#
ты лети за горизонты.
A             G
не сгори под солнцем злобным,
F#               Hm
пропадая на века.
ты беги за все моря,
ты беги за континенты,
оставляя в кинолентах
черно-белую себя.

нет, нет, все!!! не надо!
я,я уже не рядом.
и пинать не стоит на любовь.
нет, нет, мне не важно,
я, я сказал уж дважды,
и давно забыл к тебе пароль.

ты лети за облака,
ты лети за горизонты.
не сгори под солнцем злобным,
пропадая на века.
ты беги за все моря,
ты беги за континенты,
оставляя в кинолентах
черно-белую себя.                03.02.2014


Рецензии