Я слушаю ночную тишину
Я слышу шорох листьев тополиных.
Моей души прозрачной глубину
Смущает веер снов неторопливых.
А в этих снах живут мои мечты -
Они струятся для души отрадно.
И кроме этой хрупкой красоты,
Мне ничего сейчас не надо.
А вдалеке вокзальные гудки -
Они тоской наполнили мне сердце,
Они печальны и, как пар, легки,
Но только сердцу - сердцу не согреться...
2 августа 1997 г.
Свидетельство о публикации №114020304813