Простая геометрия или Про Стрижа

Сила притяжения Стижа к Земле по оси OY проходящая через центр окружности, описываемой птицей в состоянии свободного падения,умноженная на величину взмаха крыла, прямо пропорциональна углу полета объекта относительно расстояния между точкой падения на землю и угла отражения от земли в случае этого падения.В противном случае,когда падение равно нулю, то биссектриса предполагаемого угла параллельна и совпадает с центром окружности,которую очерчивает птица,что не требует доказательств в связи с очевидностью самого факта.

Дата составления отчета по изучению траектории полета объекта "Стриж"
24.08.11.

Дополнение автора: Искренне верю, что кому-нибудь пригодиться эта информация.


Рецензии