Замок на песке
Его морской волной накрыло.
Бреду по берегу в тоске,
Напрасно - всё стихия смыла.
А я вам верил, я так ждал,
Что вот придёт желанный вечер,
Но понял - у вас свой причал
И не созрели вы для встречи.
Зачем же говорить - люблю,
Твердить мне - по тебе скучаю.
Бог с вами, это я стерплю,
Все обещания прощаю.
А вы боялись сделать шаг,
Ведь вам нужна была свобода.
Теперь держите крепко флаг,
Не спорьте с матушкой-природой.
Проблемы, что пугали вас,
Они безжалостные судьи.
Вдруг испарились в тот же час.
Так что дышите полной грудью.
И наслаждайтесь тишиной,
Никто покой не потревожит.
Вы как за каменной стеной.
Пусть в жизни вам Господь поможет.
Свидетельство о публикации №114020304786
Нина Стоните 05.03.2014 12:50 Заявить о нарушении