Верунчик акростих

В_ твои глаза смотрю и таю
Е_два коснусь я губ твоих
Р_ождаюсьвновь и умираю,
У_м свой теряю, словно псих
Н_ет никого красивей, знаю!
Ч_емты, моя любовь, мечта,
И_ на тебя смотря, вздыхаю, -
К_акая ж все-тки красота!


Рецензии