Вот это служба - такой размах!

Вот это «служба» - такой размах!
«Жлобы» заелись – теряют страх!
Они заелись, все, как один.
На миллиарды развратен ФСИН…

Счетная палата: ФСИН незаконно привлекала к строительству объектов коммерческие компании
http://news.rambler.ru/23417803
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) незаконно привлекала в качестве субподрядчиков коммерческие организации, не являющиеся ее учреждениями. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты РФ по результатам аудита службы.
Эти коммерческие учреждения выполнили работы на общую сумму 7,1 млрд рублей или 55% от общего объема средств федерального бюджета, перечисленных строительным ФГУП. Из— за нарушений ведомства «федеральный бюджет несет значительные издержки», отметил аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан.


Рецензии