Если чё взорвать - к Путину

Забери меня мама,… обратно…
С той страны на любовь погляжу…
Понимаю,… что с папой,… вам сладко…
Дай,…. хоть сбоку,… у вас, полежу…
Только имя другое придумай…
Мне подходит,…. Татьяна,… уже…
Может пить перестану,… в загуле…
Своих баб,… всех пугать,… в нигляже…
Я – вернусь,…. мне нагрейте постелю…
Сразу вспомнишь слова,… что на мать…
Постою у двери,…. пошумелю…
Забери меня,… мама,….. назад.

2014.02.03


Рецензии