Мне весело и... странно
Мне весело и странно
Бушует дух в груди
Он светел и лукав
Познал он ветхие законы
Познав - презрел их
Перезвоны , малиновые
Слыша поутру
В небесной выси
Устремляет разум
Свой светлый лик к
Божественным делам,
Престолов дальних....
18.11.13
Свидетельство о публикации №114020300476
Сергей Колногузенко 16.05.2014 23:43 Заявить о нарушении