Жить в любви

Душа стремится к постоянству,
Чтоб не вагоном быть для всех.
В любви желание простое-
Один достойный для утех.

И для неё он самый лучший,
Ведь самый близкий и родной.
И жизнь в любви-такое счастье,
Что нет желания иной...


Рецензии