Время дурных новостей
Наши окна пропитаны ядом,
Наши двери как символ беды!
В кучу смешаны старые карты,
На которых сияют кресты.
Наши чувства пусты как хлопушки,
В тумбах наших голов - конфетти,
И корабль не стреляет из пушек,
Переделанный в грязный трактир.
За колючими желтыми стенами
Не видать не единой звезды!
К распорядку привыкнув тюремному,
Мы живем как слепые кроты.
Наши руки так нежны и тонки,
В нашем голосе нету отваги,
Неродившей звезды мы потомки,
Что оставили жизнь на бумаге.
Воздух зассаной пахнет больницей -
Это время дурных новостей!..
Мысли - странные белые птицы
Ищут сушу для новых людей.
Свидетельство о публикации №114020304747
Викина Вика 05.02.2014 08:17 Заявить о нарушении
Викина Вика 05.02.2014 08:19 Заявить о нарушении