Без тебя. Дубль два

Без тебя во мне сжимается сердце.
Без тебя я теряю веру.
Когда ты молчишь, мне так плохо.
Во мне словно нет веры и нету Бога.

Когда нет тебя рядом... куда мне податься?
Мне охота сбежать, но нет пути.
Не могу найти сил с тобою расстаться,
Легче мне не уйти, а с ума сойти.

Без тебя мне немыслимо плохо.
Без тебя стонет сердце во мне.
Без тебя во мне словно нету Бога.
Без тебя я блуждаю в кромешной тьме.


Рецензии