Моя девочка самая лучшая в мире

Моя девочка – самая лучшая в мире:
Спокойно в семье и порядок в квартире
Богиня в постели, в миру – королева
И даже нет мыслей о том,.. чтоб «налево»
 
Ребенок ухожен, муж сыт и обстиран.
Ну, я ж говорил, что ТЫ - лучшая в мире!
И если вдруг буду в прямом я эфире –
И там похвалюсь, что ТЫ – лучшая в мире!


Рецензии