Красивое село на западе Украины..

            ***



Красивое село на западе Украины
На юге Тернопольщины, если быть точным
При входе на кладбище за веткой рябины
Стоит Богородица, - и денно и нощно

Молится о скончавшихся – тех, которые рядом
Где собранье крестов как выдох молитвы
Лето бытия сменяется листопадом
Блаженны галичане, чьи грехи омыты..



                30214   9.30.




На фото - скульптура при входе на кладбище села Дзвинячка (Тернопольская область Украины)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.