Аромат

          Аромат

Цветы в букете нежные и алые,   
А аромат  их сладкий восхитителен.
Они свежи, упруги, не усталые,
Их вид всегда прелестно упоителен.

И от цветов тех веет ароматом:   
Днём тонким, лёгким, сказочно воздушным.               
А ночью сладким, как густым мускатом,
Бодряще - увлекающим, радушным. 

Вот так  любовь: вдруг ночью расцветёт,
Под сильным и пьянящим ароматом.
И, между добровольцев, тех найдёт,   
Кто жить согласен в статусе женатом.
               
11.05.13


Рецензии