Приветствуем, Сатья

Ганг бурлит, а Ниагара мчиться -
радуются все юридические лица.
Корпоратам вполне соответствует Сатья,
Наделлу с надеждой приветствуют братья.

Поник лишь игрок на Xbox головой -
ему предвещают в процессах застой.
Мы ж успокоим взволнованных сих -
придумают бюрократы футбол и для них.

И было нетрудно совсем догадаться
Кем атмосфера и должна накаляться..
Мчиться к обывателю болид голубой
И сияют три буквы предо мной и тобой.
 
КТ: "Знакомьтесь: Сатья Наделла! Какой станет Microsoft с новым CEO?"
www.computerra.ru/93274/nadella-for-ceo/


Рецензии