Мы с тобою гуляли по парку

Мы с тобою гуляли по парку
Ты сверкала, как лучик в оконце,
Ты была моим лучшим подарком
Теплым, ярким и ласковым солнцем
 
Ветер нежно играл с волосами
И душа моя вторила скрипкой,
Восхищаясь твоими глазами
И твоей несравненной улыбкой
 
Я твоей красотою плененный,
Обнимал тебя нежно за плечи,
Нес я бред про мечтой окрыленность
И про то, что влюбился навечно!
 
Но любовью то чувство не смею
Я назвать. Разрываясь на клочья,
Пред тобою я благоговею
И молюсь на тебя день и ночь я!


Рецензии