Море

Открыты окна
я падаю в море
Сквозь облака
Небесного поля

Сквозь когти дней
Полных печали
Разорвана кожа
О их твердость граней

я падаю...
я падаю в море
В гущу событий
Парада в дурдоме

В грязные руки
Немых санитаров
В кабинетах врачей
Вонь перегара

Открыты окна
я падаю в море
Мне теперь всё равно
я не чувствую боли

Только трудно дышать
Стараюсь напрасно
В море падаю я
А что дальше? Не ясно...


Рецензии