Великие Россы

Род от рода могучее племя
К Ведам древним отнесся наш Род*.
Ногу, вставив в серебряно стремя,
Мчит былиною русский народ.

Чужды нам иудеев колена
Заблудившихся в сонме веков.
Днепра, Волги, красавицы Лены,
Енисея мы зрим берегов.

Раб германец, Великому Россу
И покорен ему гордый Рим,
Час пройдет, и вернемся к вопросу!
По заслугам мы им воздадим.

Вся Европа за честь почитала
В жены наших княжон залучить
Ярославна французам читала
И желала добру научить..

Позабыли, презренны холопы
Как катарские замки в выси
Дань сбирали с убогой Европы
Посылая набег на рыси.

Как в порты корабли заходили
Англосаксу давая разнос
И кулак  от души подносили
«Господин всероссийский матрос»

Ох, ливонское подлое время!
Заслужило ты кару богов!
Россов близится славное племя
Из широких славянских краёв.

Спустит повод степной кобылицы
Гневный витязь в кольчуге с мечом
И займутся под небом столицы
Очистительным, буйным огнем

Нет нам дела до тех, кто мешает!
И стоим мы в былинной красе.
Души умерших Россов сияют
На сверкающей в травах росе

Нет могучей народа на свете
Нету Рода, на свете щедрей.
В Свет идут светлоокие дети
По угодьям России моей.

*Род - единый Бог славян давший начало единобожию мира


Рецензии