О пьянстве

Пьющий человек не только тот,
который пьет каждый день,
но и тот, который просто
позволяет себе выпить.

Настоящий мужчина не тот,
который может выпить в компании
литр водки, а тот, кто может
отказаться от рюмки.


Рецензии