я горжусь быть твоим мужем!
Я в твоих лапках, как мышонок.
Днем дома ты жена, хозяйка,
А ночью – маленький котенок!
Я без тебя мгновенно вяну
И сохну, как на солнце слизни
Но я любить не перестану,
Я без тебя не смыслю жизни!
Люби меня, и будь со мной
В жару, в туман, в метель и в стужу!
Я счастлив звать тебя ЖЕНОЙ
И я горжусь быть твоим мужем!
Свидетельство о публикации №114020304704