Эпичен феномен
Ген рецессивный
во мне побеждает
и примордиализм
морду мне удлиняет.
Эпичен феномен,
страннен прогресс
и метисная кровь
ускоряет процесс.
Вот и уши растут,
но это Матрицы крест
мне в подарок с Тибета
от Мулдашева Эрнста.
КТ: "Обладает ли этнос самостоятельным бытием? Размышления о несогласии со Львом Гумилёвым"
Свидетельство о публикации №114020304682