Цирк навсегда
куда вступили мы, как зрители в партере ?
Вступили мы туда, где слон наклал тогда,
но вот прожектора нам отключили.
Что Тэтчер обещала потерто без следа
и ветер уж унес остатки старой пленки,
но вот уже оркестр играет цифровой,
а голубой вагон встречают уж потомки.
И из вагона выйдет волшебник, но не тот,
сыграет на трубе и ноты сам напишет,
и все вослед пойдут, как крысы на убой,
и больше нас никто в истории не сыщет.
КТ: "Британия вступает в 1984-й"
http://www.computerra.ru/88338/britaniya-vstupaet-v-1984-y/
Свидетельство о публикации №114020304672