К морю Чёрному...

Груз печали оставлю я там,
где за тучами солнце искрится
и желанные прячутся лица
да скорее, скорей к поездам
в направлении тёплых ветров,
пусть везут мои тело и душу
к морю Чёрному, шторм даже сдюжу,
лишь бы только чтоб без катастроф
в сердца чувственной болтовне,
чтобы небо без облачка фальши
и продолжится жизнь моя дальше
в направлении к яркой весне.

26.01.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.