Факел Минздрава
И на эмблеме факел жрет удав..
Пора уж это завершить достойно -
Главу Минздрава снять на пор..
Но! Но Женя прав - уж мы привыкли!
Но каково же тем, кто вдруг,
Уж вырастив и Гугл и Фейсбук,
Вот так вот фейсом в сайте биться?
Увы, друзья! Кругом одна картина -
Копните хоть и Баллмера и Брина..
Но, впрочем, Брин с закладкой - торт,
А Баллмер просто ихний сайт спасет.
КТ: "Будьте здоровы, или Чтоб вы сдохли! Как Америка строила революционный сайт медстрахования"
http://www.computerra.ru/86541/obamacare/
Свидетельство о публикации №114020304653