Не говорите...
Мой интерес - за наглое упорство.
Не принимайте дружбу за любовь,
Хоть взгляд ваш согревает мою кровь.
Не принимайте нежность за уступку,
Не принимайте лебедя за утку,
А истину не назовите ложью,
Ведь люди ощущают правду кожей.
Не говорите слов душе ненужных,
Чтоб дружбы между нами не нарушить.
Пусть мужество стоит на вечной страже
И слово не рассказанное свяжет.
Свидетельство о публикации №114020304649