Бла-бла
Собрались как то Кабаны:
Мол, мы коррупцию ловить
По долгу службы призванЫ.
Правитель Леса нас призвал:
Клыками под корнями рыть.
Не ослабляя бдения накал,
Коррупцию в корнЕ искоренить!
СМИ выдаёт КАК дОлжно быть.
КАК дОлжно быть глаголет Волк.
Кабан изображает бденья прыть.
Но с тех "Бла-бла" не виден толк.
А Должностные Воры точно знают
Любой Кабан не станет рыть,
(В Лесу уже традиция такая)
Коль пасть ему Деньгой набить
Вот так и борются Кабаны (с собой),
Зверью на уши вешая лапшу.
Сперва поднимут бденья вой,
Потом "по тормозам" и ни гу-гу....
Лес не избавить от коррупции напасти,
ПОКА КОРРУПЦИЯ - ПРЯМОЙ СИНОНИМ ВЛАСТИ....
03 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114020304643
Лёля Васильева 06.03.2014 16:43 Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением
Штурман 2 07.03.2014 10:00 Заявить о нарушении