Прынц
Прынц мой,
У вас
Хромой Пегас,
Ощипанные крылья.
Но мордой он
Весьма смешон,
В улыбке
Страсть кобылья.
Прынц мой,
Твой вой
Зовёт конвой,
Тот спросит ненароком:
- Ну как ты мог,
Хоть и убог,
Разить героев шоком?
Прынц мой,
Впервой
Хромой ногой
Ударил ты девицу.
Была она
Уязвлена:
Нельзя так бить царицу!
Прынц мой,
Крутой,
Босой, смешной
Ты оседлал Пегаса,
Но без седла
Твои дела -
Ужасней, чем гримаса.
01.10.13.
Свидетельство о публикации №114020304638