А Солнце с неба - водопадом...

А   Солнце  с  неба   -   водопадом
Струит  к  Земле  свои   лучи...
Не   говори  уже...   не  надо...
Закрой  глаза   и   замолчи...

И,  чуть  дыша,   замри   и  слушай
Души   движенья   в   тишине...
И,  откровенья   не  нарушив,
На  лёгкой  Солнечной  Волне
               
Взлетаааай!..
           Туда...  где  очевидны
Твои  заветные  мечты...
Где  огорченья   не  обидны...
Где   про  себя   -  всё...  знаешь  ты.

Ответы  -  там...


Рецензии