Солнышко
Мой разбойник озорной.
Ты на солнышко похож,
Не соскучишься с тобой.
Ходят маленькие ножки,
По заснеженной тропинке.
Для меня ты свет в окошке,
Мой сынок, моя кровинка.
Умиляться не устану,
Я задиристому взгляду.
И любить не перестану,
Не волнуйся, мама рядом.
Свидетельство о публикации №114020304622
Спасибо, с уважением.
Лилия Ивкова 17.04.2015 20:32 Заявить о нарушении