Затух передатчик
Нейроны в транзакциях где-то зависли,
Роллбек не сработал к точке отката,
Фантомас улетает еще до заката.
В подвеске и приводе иссякла вода
И Al_Ra тут в машине зажарил кота.
А может быть мерина, но это не суть -
Бюрократы нас гнобят и трудно уснуть.
Регулировать будут вещи и сны
Заполнят сплошною рекламой умы..
Мой стих монотонен, зануден и туп -
Передатчик затух и искры не жгут
КТ: "Бюрократы и «интернет вещей»: как в США собираются регулировать Internet of Things"
Свидетельство о публикации №114020304610