Я тебя никому не отдам!
Больше жизни хочу быть с тобой!
Ты мой лучик весенний в оконце
Чистый, яркий мой свет неземной!
Твои губы теплом и заботой,
Прикоснувшись, одарят меня,
И любви своей водоворотом
В сладкий плен безудержно маня
Ты прижмешься ко мне и обнимишь
И как в песне, что нравилась нам:
Ты меня никогда не покинешь,
Я тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №114020304596