Сияние глаз 4

Сияние глаз
Потрясение сказка
Единое целое вместе легко
Опять кружит голову
Пьяное счастье
Нет разуму места
Вздохнуть глубоко
Не зря говорят
Чувство это стихия
Стать пламени частью
И пеплом потом
И к жизни в объятьях ее
Возрождаться смакуя губ
Жаждущих алый цветок

Сияние глаз
Здесь мораль не уместна
Жаль тех кто берег себя
Боли боясь
Не просто найти
Это чудо!
Разбито…
Не раз сердце было
Я долго искал…

Сияние глаз
Потрясение
Можно
Еще очень много
Восторга струны
Вложить в песню эту
Наивную
С юным…
Задором,
Мое бьется сердце
Кружить
Хочу в танце
Счастье мое
Ей в объятьях
Понравилось таять
Стать целым одним
Желание встречное
Я обожаю
Сияние глаз
Вихрем глупостей
Жизнь!
Рисует картину
Само совершенство
Летит по холсту кисть
Эмоций фонтан
Останется пусть
Растворенное в сердце
Огнем путеводным
Сияние глаз…


Рецензии