Переплавка энергии
Я задумал большой маршрут,
километров на тридцать дорога.
Шесть часов в движении нажму,
пусть минует меня тревога.
Пусть желание и мечта
воплотятся в июне летом,
улыбнётся мне красота
из грушанки лесным букетом.
На развилках поставлю "вешки",
каждый метр изучу с перспективой,
заявила милая, грешник,
почему ты излишне ленивый?
Я в верёвки вяжусь узлами.
Я межвежьим ковром перед нею,
от ворчания и гнева злая,
лишь в отчаянии тихо немею.
Свидетельство о публикации №114020304581