Посвящение друзьям археологам

Жизнь коротка и век людской не долог,
С годами пропадает суть вещей,
Но я же, мать его, ****атый археолог!
Я отыщу его на дне пещер.

Моей печали не понять эстетам,
Лишь иногда, меня тревожит страх,
Что моя песнь, так и не будет спета,
С друзьями, у вечернего костра.

Я не был в Амстердаме и в Париже,
Да мне насрать на это, чёрт дери!
Обидно будет, если не увижу
Как проблеснёт под слоем материк.

****ит нередко сраный обыватель,
Вскопай мол огород мне, заебал!
Таким бы выдавал я по лопате,
Чтобы слегка подвигали отвал.

Я б им, такой раскопчик заебенил!
(и дал бы от души просраться всем!)
А там с два-три десятка погребений,
Целёхоньких, не тронутых ни кем.

И пусть как ветер, по планете носит
Таких же, как и я шальных ребят,
Всех тех, кто до сих пор ещё не бросил...
И в этой жизни отыскал себя...


Рецензии