Дождь

Ты говоришь -
Тебя не слышат,
С высоких крыш
Стучит по крышам
Дождь
Кроваво - красный
И прекрасный.
Ложь
Из твоих уст
Стекает.
Пусть...
Ведь не узнает,
Не услышит
Тот, кто слушает,
А лучше бы
На крыше
Жижа и вода
Так не стучала,
Слова и мысли из астрала
Вывести тебе б дала.


Рецензии