пустые слова

Для тебя непонятлив
мой смысл
До тебя докричаться - мука
А слова пустые - они меньше чем мысль
Слова - они только звуки.
Я чувствую больше, чем можно сказать:
И ветер, и день тот памятный,
Лицо твое медленное, как вода
Стоячая,
Врезалось в памяти.
И снова тебе говорить, намекать,
Как кистью
Растушевывать.
А головой знаю:
"Ему не понять"
И снова
По слову разжевывать..
И в сердце твоем
После долгих мук, не отозвавшись,
Каменном.
Стук каблуков - уходящий звук.
В мертвом потухшем пламени.


Рецензии