Я помню то, что хочется забыть

Я помню то, что хочется забыть
Чтоб не было так больно и обидно
Пытаюсь слёзы я улыбкой скрыть
Но боль души во взгляде очевидна....

Я помню то что хочется забыть
И не залечит время эти раны
Лишь крик души отчаянный ночами
Папа Егорка так хочу быть с вами!!!!

Я помню то что хочется забыть
У Ангела иль птицы взять бы крылья
Чтоб улететь и в доме очутится
С уютным согревающим камином
А рядом все... Марат Волшебник, Гриша
Анюта лучшая подруга, та что всегда меня хранила
Они бы раны залечили слезы улыбкой подменили
Дали начало новой жизни веселой радостной счастливой!!!!!

01.02.2014


Рецензии