Сон
Я поймаю сон ночной украдкой.
Чтобы равнодушные мечты,
Утонули в той нирване сладкой.
И заснули главные слова,
Мыслей надорвавшаяся вечность.
Улетая плавно вникуда,
В яркую немую бесконечность.
На мгновенье отдых снизойдет,
Обнимая жаркими руками.
Но с рассветом быстро уплывет,
Вместе с не досказанными снами.
Свидетельство о публикации №114020304532
Татьяна Гурова 2 29.08.2014 09:52 Заявить о нарушении