Я к Вам постучалась

Я к Вам постучалась
И в сердце вошла.
И сердце своё
Я Вам в дар принесла.
Пусть оба стучат
В один вдох,
В один такт.
И музыкой этой
Заполнят весь сад,
Где добрые люди,
Где каждый лишь рад,
Что все его любят.
И этим богат.
3 февраля 2014 года.


Рецензии