Мадмуазель

Я не видел настолько красивых
Ни во Франции и ни в Непале.
Прелесть этих очей светло-дивных,
Океана бездонного дали
Могут встретиться только в России.

Эти волосы шелком атласным
На ветру развиваются тихом.
И любуется месяц прекрасным,
Восхитительным, сказочным ликом,
Утонченным и словно день ясным.

А фигуру прекрасную эту,
Что вся легкостью дышит так важно
В зимний холод и в жаркое лето
Кто увидит, тот искренне скажет:
Вы изящна, как прима балета.

Вас увидел я вдруг и нежданно
Понял, в сердце влюбленность закралась.
Вы чудесная и долгожданная -
В мире та, о которой мечталось.
Мне явилась, как будто с экрана.

Чудной, милою мадмуазелью
Называть вас хочу непременно.
Ярким жемчугом, нежной пастелью
Красота на устах ваших верно
Голосит и пьянит терпким хмелем.

Припев

Там на улице день ото дня
Кружит белая вьюга-метель.
Только в сердце звучит у меня
Теплый солнечный апрель
Из-за вас, мадмуазель!


Рецензии
Красота Любви Христа
Вечная есть красота.
Владимир, созерцать Святость Христову
желаю и всех любить Его Любовью.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.11.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   29.11.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.