Ты чувствуешь?

                Ты чувствуешь? - как! сердце бьётся...
                По Вере нашей... нам... даётся...



Крыло  Вселенского  Огня
Коснулось  Пламенем  меня...
И  многозвучием  чудесным
Отозвалась  Душа,  звеня...

И  уж  которую   зарю
Пою,  люблю,  светло  горю...
И  песнопением  прелестным
Тебя,  Любовь,   -  благодарю...


Рецензии