На юбилей милой Ирине. продолжение

Поторопился я немного
Вам рассказать про юбилей.
Ну не судите меня строго-
Совсем чуть чуть осталось дней.

Я улетаю в Эмираты.
У нас с женою четвертак.
И совпадают наши даты.
Господь изволил сделать так.

И я с Персидского залива
Пошлю ещё один привет.
Пусть процветает наша Дива
В любви и счастье много лет.

2014г.


Рецензии
Я смотрю, ты весь свет облетал!

Нонна Рыбалко   25.01.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.