Истина души

Я танцую - значит я живу.
Истина души в движеньях тела,
Вновь расправлю крылья и пойму -
Танец - это все, что я хотела.

Я танцую - значит я лечу,
Исчезает сила притяженья.
В танце плачу, в танце я кричу.
Только в нем ищу себе спасенья.

Я танцую - значит я люблю
Нежно, страстно... я стираю грани.
Мне не страшно, я не упаду.
Танец - это суть моя, я знаю!


Рецензии