мне нравится когда ты улыбаешься...

Мне нравится когда ты робко улыбаешься
И искры твоих глаз прольют лазури свет.
И то к чему ты нежно прикасаешься
Раскроет буйство красок радужный букет,
Души твоей улыбчивый портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.