Секреты

    Секреты

Где ты, где ты, где ты?
Милая моя,
Все твои секреты               
Знаем: ты да я.

Знаем, что далёко               
За крутой горой             
Выстроен высоко
Замок небольшой.

Замку стать пейзажем,
Видно, не судьба,
Здесь стоит, укажем,
Прочная изба.

Главным элементом,
Нечего скрывать,
Стала монументом               
Крупная кровать.

Белая, шуршащая,               
В складках простыня,
Просто настоящая               
Это западня.

А два горячих тела               
На жаркой простыне,               
Сплетясь в объятья, млело,               
Как в запредельном сне.       

Где ты, где ты, где ты
Милая моя?               
Встретим  все рассветы               
Вместе: ты да я.

20.08.13.


Рецензии