Молчи... любимый..

Молчи...   любимый.....   не   надо   фальши...
Давно   я   знаю,   что   будет   дальше...
Назло    разлуке,   назло    метаньям,
Живу   я   этим,    нелёгким    знаньем.

Живу   я   Памятью    неубитой...
И   для   тебя    -     моя   дверь   открыта.
И   для   тебя    -     моё сердце    -  пламя...
Молчи....   я   знаю,    что   будет   с   нами.

Откуда?   -   Спросишь...   смеясь,   отвечу :
Смотрела   в   воду...  сжигала   свечи...               
Ну,  а  серьёзно... -   вокруг   приметы,
Как   блёстки   света,   летят   по  Свету.


Рецензии