Не в сети
Но вас в сети как будто нет,
Быть может, вы сейчас в делах,
Или завис ваш интернет...
Когда же вы зайдёте в сеть,
Наверно, буду уже спать,
И сны красивые смотреть,
О чём-то в своих снах мечтать...
Желаю вам хороших снов
И выспаться хотя бы чуть,
Чтоб быть готовым день встречать,
В дорогу завтра, в добрый путь...
Пусть всё получится у вас,
Успех сопутствует в делах,
Ну а сейчас пора в кровать...
До завтра, встретимся во снах:-)
Свидетельство о публикации №114020304457